分类
通知
为什么挖ETH,PPLNS模式才是最佳的选择?

首先,需要弄清楚PPS(PPS+,FPPS)与PPLNS的区别(点击查看)。    其次就是矿工费,在去除BTC、ETH以外的其他币种上,由于链上交易量少,矿工打包一个块的额外矿工费是非常 少的,几乎可以忽略不计,但是BTC、ETH的交易量大,手续费相当可观,具体每个块的手续费金额可以到对应的区块 浏览器上面查看。以ETH为例,在不计叔块的情况下,一般平均下来都有0.1ETH左右的矿工费,等于额外获得3%的收益 ,一旦遇到交易堵塞,矿工费甚至会出现2个ETH的情况。


现在大部分矿池包括蜜蜂的PPS或者PPS+模式也会动态将矿工费加入到收益分配,出于风险的考虑,一般矿池会取 平均值偏下的矿工费来平衡收益与风险。除此之外,影响ETH收益的除了矿工费外,那就是叔块(叔块的介绍可以百度 )。于是,如果有低叔块率的PPLNS模式矿池,就能达到最大收益。   


当然,PPLNS有天然的波动风险。如果仅仅是偶尔或短时挖矿,我们不推荐PPLNS模式,但如果长期选择挖ETH,我 们非常强烈推荐选择蜜蜂的ETH-PPLNS模式,长时间下来,收益肯定超过正常模式。


蜜蜂的ETH矿池深度优化了ETH钱包,在降低叔块率的同时不会减少打包交易数量。最大限度保护矿工收益。不过 ,在开挖之前,一定切记:PPLNS是出块并成熟之后才会有收益,不出块或者没成熟是没有收益的,具体出块信息可以 在此查看https://www.beepool.org/coindetail/eth)。同时,出块具有一定的随机性,请不要以一天的收益来衡 量最终收益,再次强调,如果只是短时挖矿,选择PPS模式,长时间挖同一个币种,PPLNS模式才是最好的选择。在此,蜜蜂矿池强烈推荐大矿场、大矿主前来体验!


那么,如何开启PPLNS模式?很简单,矿工名后面添加 @pplns 即可,如  -eworker [email protected]  abc就是矿工名 。


相关产品
站内